14:00 - 4 décembre 2016
NC
NC
NC

Suite au tragique accident du 28/11/2016 en Colombie, tuant 75 personnes des 81 passagers dont l'équipe de football de CHAPECOENSE, l'ASCC aura porté des maillots avec le logo du club de CHAPECOENSE en leur hommage et aura avec l'equipe de AS POISSONS tenu une minute de silence.

Le début du match est assez équilibré, il n'y a aucune occasion franche des 2 cotés. Les locaux vont ouvrir la marque sur une passe en retrait mal dosée, Y.GOFFARD récupère le ballon et s'en va battre le gardien adverse du plat du pied. (1-0) Le reste de la 1ère mi-temps et toujours aussi équilibré.

En 2ème période AS POISSONS pousse mais la défense de l'ASCC tien le coup, elle cèdera tout de même à la 71ème min sur une belle action de jeu des visiteurs. (1-1) L'ASCC ne baisse pas la tête et 4min plus tard, reprend l'avantage, sur une passe en profondeur de A.VERNEY pour A.DIAS qui s'en va dribbler le portier visiteur et inscrire le 2-1.

Le dernier quart d'heure est dur pour l'ASCC qui défend pour maintenir ce score, mais à la 93ème min AS POISSONS égalise, un coup dur pour l'ASCC qui devra aller en prolongation.

L'ASCC subit mais joue, elle ne se renferme pas derrière, à la 109ème min, Y.GOFFARD part de sa moitié de terrain et emmène le ballon et se fait fauché dans la surface de réparation et obtient logiquement un pénalty, transformé par E.BUREAU qui tire sans pression. (3-2) Mais AS POISSON va revenir dans le match à la 120ème min, a leurs tour ils bénéficient d'un pénalty pour une main dans la surface, qui sera transformé. (3-3)

Le score n'évoluera plus l'ASCC est en quart de finale.